刘伦钊参加湖北文理学院京津冀校友代表联谊会并走访慰问校友
发布日期:2017-06-13 15:41:07 来源:浏览:

(对外联络与合作处 教工通讯员 耿付荃)一朝走进湖文,终生都是校友。6月10日,湖北文理学院京津冀校友代表联谊会在北京市朝阳区隆中宾馆圆满举行。学校副校长刘伦钊、学科建设与研究生处处长马永军、对外联络与合作处处长黄海、文学院副院长刘群赴北京参加活动。学校领导和40余位校友代表欢聚一堂,共叙师生情谊,同贺学校成就,共谋学校发展。

刘伦钊介绍了学校近年来的发展成就,描绘了学校十三五期间的发展蓝图和近半年来学校发展的可喜变化,并受学校唐峻书记,丁世学校长委托,代表学校党委行政和全校员工向京津冀校友致以亲切慰问,对京津冀校友会积极探索创新、加强校友联络、拓展交流渠道的做法给予了充分肯定,希望校友会继续增进校友们的团结、友谊、学习、交流,引领广大校友为京津冀的经济繁荣和学校的发展做出更多更大的贡献。2018年是学校建校60周年,真诚欢迎京津冀的校友回母校来走一走、看一看,寻根追梦,共襄盛典。

在北京期间,刘伦钊一行召开了校友座谈会,走访慰问校友,考察校友企业,通过不同形式加强和北京各界校友的联系。

在中国网络电视台,刘伦钊一行在学校86级校友、中央电视台多媒体制作部总监廖红漫陪同下,参观考察了中国网络电视台新闻编辑中心、数据分析中心、央视网络信号数据监测中心,和廖红漫总监就我校广播电视学科建设、新闻专业人才培养等进行了充分的交流和探讨,就我校广电专业师生到中国网络电视台实习实训达成合作意向。

在中国青年政治学院,刘伦钊一行和学校90级校友、中国青年政治学院新闻传播学院执行院长罗自文教授博士进行了亲切的会谈,就中国青年政治学院新闻传播学院支持我校广播电视新闻专业建设达成初步意向。

在京期间,刘伦钊一行还和学校81级校友、北京印务公司总经理潘勇;84级校友、中国畜产品流通协会秘书长倪镱铭;90级校友、中国旅游研究院研究员杨宏浩;98级校友、北京营讯时代投资控股有限公司总经理陈亮;08级校友、东旭集团有限公司PPP事业部总监张艺旺等校友召开校友工作座谈会。刘伦钊希望京津冀的校友、校友企业多和学校联系沟通对接,加强产学研合作,探讨优秀人才培养,做大做强校友企业,加强学校和校友间的共赢合作,为校友事业和学校又好又快的发展做出更大的贡献。

审稿人:黄海

上一篇我校教师入选中国美术家协会会员 下一篇我校召开首届全程联合培养研究生毕业座谈会