汪云一行赴华中农业大学洽商合作事宜
发布日期:2017-04-17 15:57:07 来源:浏览:

(汉江研究院通讯员张弢)4月13日,党委书记唐峻在学校副校长汪云陪同下,率相关部门负责人等赴省社科院,寻求深化双方合作事宜。省社科院党组书记张忠家、副院长秦尊文等出席活动。

张忠家对唐峻一行到访表示热烈欢迎,他介绍了省社科院的发展沿革、研究机构设置、研究领域和特色优势以及近年来所取得的主要研究成果。

唐峻代表学校对省社科院多年来对我校的支持帮扶表示衷心的感谢,向社科院领导分析了我校哲学社会科学的发展基础和现状,强调要从讲政治的高度抓好哲学社会科学的建设工作。唐峻希望双方能够进一步加强合作,不断巩固和拓展合作领域,不断取得合作成效,尤其是希望省社科院在哲学社会科学的建设发展方面给予学校更多的支持和指导。

与会双方还就如何进一步深化合作事宜展开了热烈的讨论。双方认为:要发挥双方多学科优势,整合力量,联合开展高等级的项目申报;要策划系列重大研究项目,加强地方新型智库建设,提升服务地方经济社会的能力和水平;要投入力量,就重大问题联合开展攻关,研究成果可结集出版,扩大社会影响力;进一步加大在研究生教育、人才培养等方面合作力度。

湖北省社会科学院科研处处长袁北星、研究生处处长徐楚桥、长江流域经济研究所所长彭智敏、办公室副主任邹光,我校办公室主任赵天武、学科建设与研究生处处长马永军、汉江研究院执行院长张弢、科技处副处长曹林涛等参加了会谈。

上一篇学校举行申硕工作专题辅导报告会 下一篇唐峻率队赴省社会科学院寻求合作