通知公告

当前位置:  网站首页 > 招生就业 > 通知公告
致湖北文理学院2020级研究生考生的一封信
发布日期:2020-02-05 09:54:45 来源:浏览:

亲爱的2020级研究生考生们:

大家新年好!

根据教育部和湖北省有关通知要求,鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,为保障广大考生的身体健康和安全,经学校研究,现将招生有关工作安排通知如下:

2020年硕士研究生初试成绩根据省教育考试院统一安排,预计于2月下旬公布,具体时间另行通知,请各位考生及时查询成绩。原定于4月初进行的硕士研究生招生复试工作时间暂时不变,如上级主管部门有明确指示和最新要求,将根据学校具体开学时间再行调整。如有变动,我们会及时发布相应通知,请各位考生安心做好复试准备,耐心等待和关注学校正式通知。

请广大考生密切关注湖北文理学院研究生处网站http://yjsc.hbuas.edu.cn的相关信息。无论您身在何处,学校都将您的生命安全和身体健康放在第一位,再次感谢您报考湖北文理学院。让我们携手并肩,共克时艰。

感谢各位考生的理解和支持,衷心祝愿广大考生新年快乐、阖家安康!



湖北文理学院研究生招生办公室

202025


】【 打印    收藏关闭
下一篇关于调整湖北文理学院研究生招生办公室人员组成的通知

湖北文理学院研究生工作部·研究生处 地址:湖北省襄阳市隆中路296号 电话:0710-3592707   邮政编码:441053 E-mail : yjsc@hbuas.edu.cn