通知公告

当前位置:  网站首页 > 招生就业 > 通知公告
关于湖北文理学院2023年调剂服务系统开放时间的通知
发布日期:2023-04-04 19:03:46 来源:浏览:

各位考生:

2023年研招网调剂服务系统中,我校调剂报考时间4月6日0时4月6日12时。如到关闭时间,未达到调剂需要的专业将予顺延。

调剂系统关闭后,我校将在湖北文理学院研究生处网站(http://yjsc.hbuas.edu.cn/index/tzgg.htm)公布调剂复试名单,请考生及时关注。

特此通知。

 


                                       湖北文理学院研究生招生办

                                    2023年4月4日

 

】【 打印    收藏关闭
上一篇湖北文理学院2023年硕士研究生调剂复试考生名单(分院系) 下一篇湖北文理学院2023年硕士研究生招生调剂公告

湖北文理学院党委研究生工作部•研究生院 地址:湖北省襄阳市隆中路296号 电话:0710-3592707   邮政编码:441053 E-mail : yjsc@hbuas.edu.cn