新闻动态

当前位置:  网站首页 > 新闻动态 > 正文
学校召开6月份研究生事务工作例会
发布日期:2021-06-08 09:37:38 来源:浏览:

67日下午,学校在北区8栋D305会议室组织召开了6月份研究生事务工作例会”,培养学院研工办孟奇龙、叶从进、徐萍、刘金华外语公共课负责人吕泽元及研究生处相关工作人员参会。会议由研究生处副处长刘俊杰主持。

研究生处培养办凌涛和思政、研招科熊竹韵分别对5月份的工作完成情况作了总结和通报,对6月份的重点工作安排作了讲解和说明。会议围绕研究生教材排查与征订、研究生教育项目申报、日常管理与思政教育、党团建设及硕导招生资格审查和研招宣传等事项进行交流讨论,作了工作部署,提出了工作要求。会后,与会人员在文学与传媒学院研工办,参观学习了其研究生教学相关档案建设经验

刘俊杰强调,各培养学院一要进一步加强教学督导,开展教学研讨,规范教学秩序,提升教学质量;二要进一步加强导师培训,切实履行研究生培养第一责任人职责;三要按照严格学校6月5日“工作提示”的要求,做好常态化疫情防控工作,进一步加强研究生日常管理,组织好青年大学习;四要结合研究生培养“三融合”、“三结合”推进落实情况,梳理凝练各院研究生培养的经验作法和典型案例。

】【 打印    收藏关闭
下一篇学校开展研究生专业实践检查

湖北文理学院研究生工作部·研究生处 地址:湖北省襄阳市隆中路296号 电话:0710-3592707   邮政编码:441053 E-mail : yjsc@hbuas.edu.cn